无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全国掷球精英赛在西安落幕我市运动员勇夺7金2银2铜

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月13日
字体大小:

  日前,全国掷球精英赛在西安体育学院举行,我市运动员在赛场上奋勇拼搏,夺得7金2银2铜。其中,我市5名运动员将代表国家参加今年11月4日至12日在浙江举行的2017年世界青年和女子小金属球锦标赛。

  在大金属球项目比赛中,我市运动员获得男子单人连续抛击赛冠军、双人连续抛击赛冠军、联合赛冠军、女子准确抛击赛亚军、男子准确抛击赛季军;在小金属球项目比赛中,我市运动员获得女子团体赛冠军、混合双人赛冠军、男子准确抛击赛冠军、女子准确抛击赛冠军、男子团体赛亚军;在塑质球项目比赛中,我市运动员获得男子团体赛季军。

  本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会主办,西安体育学院承办,设置有大金属球、小金属球和塑质球3个项目。只有获得2017年全国掷球锦标赛塑质球、大金属球、小金属球比赛前七名的运动队(员)以及2017年全国青年及大学生掷球锦标赛冠军队(员)才能获得精英赛参赛资格。全国掷球精英赛是国内最高级别的掷球赛事。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有