无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

第三季度全省城市河流水质排名淇河再夺第一

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月11日
字体大小:

  第三季度全省城市河流水质状况如何?10月9日上午,省环境保护厅为今年第三季度全省城市河流水质状况“排了座次”,鹤壁淇河水质再夺第一。

  第三季度,全省城市河流水质状况由好到差排名前10名的河流为:鹤壁市淇河、许昌市护城河、漯河市沙河、三门峡市青龙涧河、安阳市安阳河、洛阳市伊河、周口市颍河、许昌市运粮河、新乡市人民胜利渠、信阳市浉河;后10名的河流为:商丘市包河、濮阳市马颊河、郑州市七里河、开封市马家河、商丘市运河、濮阳市濮水河、南阳市梅溪河、开封市黄汴河、商丘市忠民河、信阳市黑泥沟。

  与第二季度相比,退出前10名的河流有4条:许昌市清潩(yì)河、许昌市青泥河、洛阳市洛河、漯河市公园湖;新进入前10名的河流有4条:三门峡市青龙涧河、安阳市安阳河、周口市颍河、许昌市运粮河。

  后10名河流变化情况,新进入后10名的河流有5条:濮阳市马颊河、商丘市运河、濮阳市濮水河、开封市黄汴河、信阳市黑泥沟;退出后10名的河流有驻马店市练江河、安阳市洪河等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有