无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新到淇县纣王殿村调研督导扶贫工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年10月10日
字体大小:

  9月30日,市委常委、常务副市长史全新到贫困村联系点淇县黄洞乡纣王殿村调研督导扶贫工作,宣讲产业扶贫、金融扶贫等政策,指导下一步扶贫工作。淇县、市委农办、市扶贫办、市水利局、市金融办负责同志参加。

  史全新实地查看了游客集散中心、农家乐等重点项目建设进展情况,并主持召开座谈会,听取县、乡、村关于规范档卡、产业扶贫、金融扶贫等工作进展情况汇报,协调解决工作中存在的问题。史全新对纣王殿村前一阶段扶贫工作给予充分肯定,指出该村重点项目进展快、政策落实到位、干部群众精神状态好,扶贫工作取得了阶段性成效。

  就做好下一步扶贫工作,史全新强调,要盯紧目标、提升标准,围绕脱贫攻坚目标任务,深入挖掘历史文化资源,努力打造有影响力的美丽乡村,力争各项工作走在全市前列。突出重点、弥补短板,对照考核要求,查找工作短板,学习外地先进经验,盯紧重点项目,加快施工进度;突出历史文化、自然景观等特色,谋划打造全产业链旅游业,着力推进产业扶贫、金融扶贫,增加农民收入;统筹兼顾、全面提升,加强班子建设、文化建设、生态建设,建立长效机制,提升管理水平,加大宣传推介力度;夯实基础、搞好保障,健全工作制度,及时协调解决存在的问题,抓好各项政策落实,使群众有更多获得感。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有