无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

淇滨区21个项目签约总投资32亿元

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  9月6日,淇滨区举行“百日会战”项目签约仪式,21个项目签约,总投资32亿元,涉及呼叫产业、人力资源、休闲旅游、特色农业、健康医疗等方面。

  当天签约的项目共21个,其中超亿元项目11个,分别是:总投资5.5亿元的北京爱好城湘江教育综合体项目、总投资5亿元的淇上田园旅游开发项目、总投资5亿元的大成糖尿病专科项目、总投资3.5亿元的淇水花园项目、总投资2.3亿元的河南冠达花卉苗木种植基地项目、总投资2亿元的脱毒红薯育苗基地项目、总投资2亿元的淇河欢乐谷项目、总投资1.5亿元的市樱花时尚主题宾馆项目、总投资1亿元的上峪乡桑园小镇民宿酒店项目、总投资1亿元的美年大健康体检中心项目、总投资1亿元的中以(鹤壁)现代农业物联项目。

  其他项目分别是:农产品安全研究检验实验室、中以农业物联网研究院、(电信)鹤壁呼叫中心产业园建设项目、河南正华电讯鹤壁运营中心项目、河南美成通讯运营中心项目、灵通信息技术运营中心项目、浩发通信鹤壁运营中心项目、北京闪信科技有限公司华中区域服务代理中心项目、鹤壁中宏企业管理咨询有限公司人才招聘合作项目、市鼎鑫劳务有限公司人才招聘合作项目。

  淇滨区商务局副局长闫文涛告诉记者:“‘百日会战’开展以来,我们持续加大外出招商力度,各招商组坚持驻地招商,累计拜访企业120余家,邀请企业来鹤考察70余批次,引来了一批好项目、大项目。此次项目集中签约标志着淇滨区在扶持产业壮大、产业结构优化升级、产业链条不断延伸上又取得了新的进展,对全区的经济社会发展将起到积极的促进作用。”

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有