无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

李文良带队到我市督导检查文化市场综合执法改革工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月09日
字体大小:

  8月8日,省委宣传部副巡视员李文良带领省文化市场综合执法改革第二督导组到我市督查指导。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加汇报会,副市长高雅玲主持会议。

  于燕代表市委、市政府对督导组的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我市的市情市况,表示会进一步强化文化市场综合执法力量,积极落实改革措施,大力推进文化市场监管工作。市文广新局有关人员汇报了我市文化市场综合执法改革总体情况,各县区及市财政局、市人社局、市编办有关单位人员参加了座谈。

  李文良对我市文化市场综合执法改革工作给予肯定。他指出,鹤壁市委、市政府对文化市场综合执法改革工作非常重视,连续召开会议安排部署并迅速推进,使这项工作取得了明显成效。关于下一步的工作,他表示,希望鹤壁进一步认真落实中央和省委文化体制改革的要求,瞄准这项工作的目标任务,借鉴成功经验,抓住改革机遇,建立权责明确、监督有效、保障有力的文化市场综合执法管理体制;进一步加强文化市场综合执法队伍建设,在人员、经费、车辆等方面给予充足保障,着力整合执法职能,加快实现综合执法,确保文化市场健康有序发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有