无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

刘文彪在市城乡一体化示范区参加全市建设系统扬尘治理现场观摩活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月09日
字体大小:

  8月8日下午,副市长刘文彪在市城乡一体化示范区参加全市建设系统扬尘治理现场观摩活动,并在观摩后采取以会代训的形式,对我市下一步扬尘治理工作提出要求。各县区分管领导及全市住建部门负责人参加。

  刘文彪指出,今年前7个月,我市PM10平均浓度不降反升,形势十分严峻。他强调,8月份起,省环境攻坚办对大气污染防治,特别是PM10治理提出了新的更高要求,我市面临更大压力。各县区必须进一步提高对扬尘治理工作的认识,突出重点,坚持从细从实,强化对施工工地、渣土车、城市道路、拆迁工地等的管控。严格治理标准,健全管理机制,强化责任督查。认真落实网管监管责任,对施工工地实行24小时监控,进一步规范企业现场施工活动,对违法违规企业加大追责力度,确保完成全年PM10治理目标。

  会上,市城乡一体化示范区负责人介绍了在扬尘治理方面的经验做法,市住建局负责人通报了全市建设系统扬尘污染治理工作情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有