无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳会见富士康科技集团执行总经理林政辉一行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月08日
字体大小:

  8月7日,市委书记范修芳会见富士康科技集团执行总经理林政辉一行。市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市委秘书长王英超,市城乡一体化示范区及富士康科技集团有关人员参加。

  范修芳首先对林政辉一行的到来表示欢迎。他说,近年来,富士康科技集团与鹤壁市保持良好合作关系,富士康鹤壁科技园项目建设运行顺利,真诚希望富士康科技集团加大在鹤壁市的投资力度,布局更多高新技术项目,不断推动双方开展更深层次、更高水平合作。鹤壁市将不断优化发展环境,努力为项目建设运行提供更多更优质服务。

  林政辉感谢鹤壁市委、市政府一直为项目建设运行提供的良好发展环境和具体工作支持。他表示,鹤壁市在区位、交通、环境、劳动力资源等各方面优势明显,希望下一步能加快项目推进,调整产能布局,加深交流合作,努力实现互利共赢。

  双方还就富士康鹤壁科技园项目推进、产能调整、人力资源、员工保障等工作交换了意见。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有