无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

省政府集中督查第四督查组到我市围绕主要经济指标、民生实事等7个方面督导检查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月08日
字体大小:

  8月6日至7日,省政府集中督查第四督查组到我市就主要经济指标、民生实事、脱贫攻坚、国企改革、环境治理、转型发展、百城建设提质等7个方面的重点工作进行督查。市委常委、常务副市长史全新参加。

  8月6日,督查组召开对接会,介绍了此次督查的主要内容、督查方式和工作安排。史全新作表态发言,要求各县区、各有关部门高度重视、全面搞好督查配合工作,对督查发现的问题要及时整改,并以此为契机,补足短板,努力提升整体工作水平,推动我市加快发展。

  经随机抽取,8月6日下午,督查组先后到海能达公司、河南天海电器有限公司汽车零部件工业园、市残疾人康复中心、鹤壁国立光电科技有限公司、淇滨区漓江柳岸小区换热站等处实地督导检查;8月7日,督查组到中维化纤股份有限公司、河南永昌飞天淀粉公司、淇县西岗镇秦街村等处进行实地督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有