无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

2017年全市足球锦标赛结束

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月08日
字体大小:

  8月6日下午,在淇滨区福源中学足球场上,随着淇县朝歌代表队与浚县黎阳代表队决赛的结束,为期6天的2017年全市足球锦标赛落下帷幕。经过激烈比拼,淇县朝歌代表队在点球大战中战胜浚县黎阳代表队夺得冠军,鹰队战胜誉达一队获得季军。淇县朝歌队郝磊堂获最佳守门员称号,誉达二队李江海获最佳射手称号,再出发队与誉达一队分获体育道德风尚奖。

  在决赛之战的第37分钟,浚县黎阳代表队8号球员陈志洋踢出世界波”,一记直接任意球攻入淇县朝歌代表队的球门,为浚县黎阳代表队取得领先优势。在先失一球的情况下,淇县朝歌代表队展开猛烈反击,在对方门前造成多次有威胁的进攻,但都与得分擦肩而过。第79分钟,临近比赛结束,淇县朝歌代表队12号球员刘炳团接中场传球后射门,足球击中浚县黎阳代表队球门门柱后弹进球门,这一进球在将比分扳平的同时,将比赛拖入点球大战。随后,淇县朝歌代表队点球3比0获胜,以总比分4比1夺得冠军。

  本届足球锦标赛共有来自淇滨区、浚县、淇县的8支球队,球员、教练员和领队近200人参与。6天16场比赛,球员们在高温下顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,让我市广大足球爱好者看得过瘾。在当天的决赛现场,一位球迷说:“很久没看过这么过瘾的比赛了,我正好就在附近住,一场球赛也没落下。”

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有