无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市创卫办、市环境攻坚办检查“周末卫生日”活动、城市清洁活动开展情况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月07日
字体大小:

  8月4日,市创卫办、市环境攻坚办派出两个检查组,到淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区、山城区、鹤山区就“周末卫生日”活动、城市清洁活动开展情况进行督导检查。

  在淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区,检查组先后到九州路、衡山路、淮河路、嵩山路、渤海路等路段进行检查,看到市人社局、市水利局、市农业局、市工商局、市住建局、市公安局及开发区劳动和社会保障局、开发区工商局、开发区食药监局等单位的人员在责任路段打扫卫生。

  在山城区、鹤山区,检查组先后到山城路、汤河街、春雷路、中山路等路段进行检查,看到山城区住建局、区司法局、区惠民城市建设开发有限公司和鹤山区区委办公室、区编办、区工商局等单位的人员在责任路段打扫卫生。

  当天下午气温较高,记者跟随检查组检查时,看到不少参加“周末卫生日”活动、城市清洁活动的人员汗流浃背。但他们表示,不断巩固创卫成果是每位市民的责任和义务,能尽一己之力维护创卫成果,再辛苦也值得。

  检查组在山城区杨邑路至山城路的汤河街路段、春雷路至长风路的汤河街路段、朝霞街至朝阳街的长风路路段以及鹤山区西二巷社区内,未见到有关单位的人员打扫卫生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有