无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市第三届创业大赛圆满落幕

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月07日
字体大小:

  8月3日,由市人社局承办的市第三届创业大赛决赛在市艺术中心举行,从初赛、复赛中脱颖而出的6家企业、6个创意项目进行了最终角逐。市委常委、常务副市长史全新为获奖企业和项目颁奖。

  据了解,我市积极响应国家大众创业·万众创新”的号召,以创建国家级创业型城市为契机,以引导帮助更多人员创业就业为目标,大力推动创新创业工作开展。已连续举办三届的创业大赛吸引了我市数百个创业项目积极参与,已成为我市营造浓厚创业氛围、培育和服务企业发展的重要抓手和平台,也发掘出了国立光电、憨刀工艺、九九布丁文化传媒等一批优秀创业项目。

  当天进行的决赛邀请了国内知名风投公司、上市公司的负责人及省内知名的创业导师等担当评委。选手上台展示、介绍了企业或创意项目后,评委围绕企业发展规划、项目市场运营等进行了提问,并对企业或项目今后可能面临的瓶颈和风险、如何更好地占领市场等给出了指导意见。

  通过现场打分、现场公布成绩,6家企业、6个创意项目分获一、二、三等奖,其中河南三阳光电有限公司、鹤壁国立智能技术研究院分获大赛企业组、创意组一等奖。

  据悉,获奖的企业和创意项目随后将代表我市到省里参加创业大赛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有