无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市完成2017年中文域名注册和续费工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月07日
字体大小:

  记者日前从市编办获悉,我市于7月下旬全面完成了2017年中文域名注册和续费工作。

  近期,我市机关事业单位上一年度注册的中文域名陆续到期。为保障全市党政群机关、事业单位网络管理安全,市编办工作人员迅速反应,及时摸清全市机构变动情况,理出本年度需注销域名、注册域名、续费域名清单,对全市机构域名名称、单位开办自建网站、网站标识加挂等情况开展全面检查,建立了域名注册管理台账。截至目前,全市共注册中文域名1827个,注册率为110.79%;续费到期域名1702个,续费率为100%;自建网站98家,挂标率为100%。我市实现了中文域名注册及网站挂标工作双覆盖。

  在此基础上,市编办采取点对点通知、面对面指导的方式督促新增、更名和撤并的单位完成域名的申请、变更和删除工作,实现了域名与机构同步调整,确保了机构的网上“身份证”发放准确、到位。

    

    

    

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有