无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新在鹤壁分会场收听收看全省高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月04日
字体大小:

  8月1日上午,全省高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理电视电话会议召开。市委常委、常务副市长史全新,副市长刘文彪在鹤壁分会场收听收看。会后,我市立即召开会议,部署全市高层建筑消防安全和电气火灾综合治理工作。

  史全新要求,各级各有关部门要高度重视,迅速行动,全面开展我市高层建筑消防安全和电气火灾综合治理工作。

  史全新强调,一是抓紧传达贯彻省会议精神。要认真分析我市具体形势,细化实施方案,明确工作任务和时间节点,签订目标责任书,安排部署到位。二是迅速启动全市综合治理工作。要加大宣传教育力度,组织相关部门和企业收听收看案例警示片,提高公众消防安全意识;要全面开展隐患排查,对所有消防安全隐患点开展监测,找准突出问题,彻底整改到位;要组织开展消防演练,提升应急能力和防范水平。三是强化协调配合,形成工作合力。各县区各相关部门要强化责任,加强协调,加大投入,依法整治,严格执法,强化问责,坚决遏制重特大火灾事故的发生,为党的十九大胜利召开营造良好的消防安全环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有