无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

省环境攻坚办第六工作组、市环境攻坚办召开大宣传活动推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月04日
字体大小:

  为全面落实河南省委、省政府及省环境攻坚办万人入户大宣传最新任务要求,8月3日,省环境攻坚办第六工作组、市环境攻坚办组织我市“三治本、三治标”相关责任局委、各县区环保局长召开大宣传工作推进会,听取鹤壁市“三治本、三治标”重点任务推进情况汇报,部署“五进”(环保标语进乡村、进街道、进机关、进社区、进企业)专项活动。

  会上,市工商局、市住建局、市工信委、市环保局、市发改委等部门分别就我市燃煤散烧整治、施工扬尘治理、道路扬尘治理、渣土车辆管理、供热供暖基础设施建设、洁净型煤生产、企业污染管控、工业企业污染防治重点任务、“双替代”(电代煤、气代煤)等工作汇报了工作进度。

  省环境攻坚办第六工作组组长杜连海总结了前阶段大宣传活动开展情况,要求各县区工作组在做好宣传工作的同时,扎实贯彻落实省委、省政府及省环境攻坚办要求,发扬连续作战作风,时间服从质量,做到入户宣传到位,污染源普查到位,督促各地整改到位;对各县区的“双替代”、散煤治理、“散、乱、污”企业治理、施工工地扬尘治理和“五进”等工作,各县区工作组要进行调查和核实进度,坚持规定动作不走样,突出一个“实”字,切实摸清底数和各目标任务进展情况,找准问题症结,研商推进办法,狠抓工作落实。

  市环境攻坚办要求各县区继续做好工作组的后勤保障工作,对“五进”专项活动、扬尘治理、油烟治理等工作进行了部署。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有