无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市被命名为国家卫生城市

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月17日
字体大小:

  经过前期深入开展爱国卫生运动,积极推进卫生创建活动,我市创卫工作成效显著,已被全国爱卫会命名为国家卫生城市。此外,浚县王庄镇、淇滨区大赉店镇被全国爱卫会命名为国家卫生乡镇。这是7月14日记者从市创卫办了解到的。

  经全国25个省(区、市)爱卫会的推荐,按照《国家卫生城市评审与管理办法》,全国爱卫办组织专家对2015-2017周期申报创建国家卫生城市(区)的城市(区)进行了资料初审、暗访、技术评估和综合评审,并进行了社会公示。根据评审结果,全国爱卫会决定,命名我市等69个城市(区)为国家卫生城市(区)。我省同时被命名为国家卫生城市的还有漯河市、南阳市、驻马店市、汝州市。

  此外,浚县王庄镇、淇滨区大赉店镇被全国爱卫会命名为国家卫生乡镇。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有