无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

于燕到“五个一”联系点山城区石林镇宋沟村督导脱贫攻坚工作并看望驻村干部

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  7月13日下午,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到“五个一”联系点山城区石林镇宋沟村督导脱贫攻坚工作并看望驻村干部。

  在宋沟村,于燕详细查看并了解该村精准扶贫措施、村容村貌提升、垃圾集中治理、村级文化广场建设等。看到村容村貌整洁,写有扶贫脱贫政策和传播社会主义核心价值观的文化墙随处可见,村民精神面貌大为改善,她十分欣慰,鼓励村民和村干部要树立信心,鼓足干劲,不等不靠,把宋沟村建成远近闻名的文化村、致富村。

  就落实好各项扶贫帮扶措施,加强村民精神文明建设等工作,于燕强调,要落实好省、市扶贫会议精神,对照问题清单,逐一落实整改。要在普惠上下功夫,促进贫困户增收,在做好思想工作的同时,持续关注群众的生产生活。要积极开展文化活动,营造积极向上的良好氛围,既要富“口袋”,又要富“脑袋”。要依托“石林会议”旧址等文化旅游资源,绘制一批具有艺术性、观赏性的文化墙,在改善村容村貌的同时,提升文化内涵。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有