无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

唐远游带队外出考察学习海绵城市建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月13日至16日,市长唐远游带队赴陕西省西安市、四川省遂宁市、重庆市璧山区考察学习海绵城市建设工作,副市长刘文彪及有关单位负责同志参加。

  考察团先后到西安市沣西新城海绵技术中心展馆及中心绿廊、西部云谷、西咸新区管委会规划展厅,遂宁市联福家园小区、芳洲路、莲里公园、体育公园、圣莲岛、金色海岸小区,璧山区规划展览馆、秀湖生态区、人民广场、南河公园、观音塘湿地公园、众泰新能源汽车生产基地等处,实地查看项目改造、水系治理、生态修复、城市管理、产业发展等情况,详细了解海绵城市建设的思路理念、规划设计、方法举措和组织实施等情况。

  唐远游在考察中指出,这次考察体会颇深、收获颇丰,三地海绵城市建设工作标准高、力度大、效果好,有许多值得学习借鉴的地方,有关部门和城区要对照先进、完善改进,因地制宜、因情施策,进一步提升我市海绵城市建设水平,抓紧对已经实施的海绵城市工程进行自然化、人性化、精细化改造,确保取得更好成效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有