无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市经济运行暨重点项目建设调度会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日上午,市委常委、常务副市长史全新主持召开全市经济运行暨重点项目建设调度会,听取各县区和市有关部门工作汇报,研判经济运行态势,查找发展短板,安排下一步工作。

  史全新指出,前5个月面对压力大、挑战多的严峻形势,我市克服种种不利因素,自我加压、奋力拼搏,经济保持了总体平稳、稳中向好态势。下一步,要认清形势,强化措施,科学调度,确保完成上半年目标任务。科学研判形势,增强忧患意识。保持清醒认识,强化工作责任,抓住有限时间打一场攻坚战。坚定发展信心,全力冲刺目标。我市具有良好的发展基础,积累了破解难题的经验,只要上下一心、强化措施、克服困难,就能完成目标任务。聚焦发力重点,统筹推进发展。对工业和服务业重点企业要逐个现场办公,协调解决问题,帮助企业搞好生产经营;加强财税监管,全面排查,堵塞漏洞,应征尽征,提高税收质量;加大项目建设协调力度,组织好项目施工、麦收后项目集中开工等。强化调度监测,严格督查问责。集中力量搞好经济运行调度,及时解决存在的问题;对重点企业加强服务引导,搞好要素保障;承担指标的责任部门、各专项服务督导工作组要深入县区,对目标完成、重点企业生产、重点项目建设等情况加大督查力度,确保实现“时间过半,任务超半”。

  会议还就国务院第四次大督查、国企改革等做了安排。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有