无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市工商联第八次代表大会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日,市工商联第八次代表大会召开,省委统战部副巡视员郭宝林,市委副书记李留心,市委常委、统战部部长路培果,副市长高雅玲,市政协副主席、第七届市工商联主席张洪波等出席大会。

  郭宝林代表省委统战部对大会的召开表示祝贺,他指出,鹤壁市工商联第七次代表大会以来,在鹤壁市委、市政府的正确领导下,全市各级工商联组织认真落实省工商联工作部署,紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥优势,积极主动作为,各项工作取得优异成绩。下一步,鹤壁市工商联各级组织和非公有制经济人士要提高政治站位,凝聚思想共识;积极履行职责,彰显优势作为;加强自身建设,夯实工作基础,为决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  李留心代表市委、市政府向大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他指出,五年来,全市各级工商联组织围绕全市中心工作,切实加强对广大非公有制经济人士的教育培训,认真组织开展调查研究,积极引导广大会员企业投身光彩事业,为我市经济社会发展做出了积极贡献。希望各级工商联组织以高度的政治责任感和改革创新精神,扎实工作,奋发有为,团结带领广大会员和非公有制经济代表人士不断开创工商联工作新局面,在率先全面小康、建设品质“三城”中展现更大作为。

  大会闭幕式上,路培果对市工商联新当选的领导班子表示祝贺,希望发挥好工商联桥梁和纽带作用,引导教育,坚定企业发展的信心;开拓胸襟,提升自身素养推动企业做大做强;共同努力,着力构建“亲清”新型政商关系,把非公有制经济的发展推到新阶段。

  高雅玲代表市各民主党派、各人民团体对大会的召开表示祝贺。

  大会听取并审议了张洪波所作的市工商联第七届执行委员会工作报告。

  随后召开的市工商联八届一次执委会上,选举产生了市工商联第八届执行委员会领导班子。祁征当选为市工商联主席、市总商会会长;王显伦、苏玉新当选为市工商联专职副主席;苏玉新当选市工商联秘书长;王烁、冯永山、朱明甫、李勇、连建伟、张景堂、张智亮、贾志忠、夏葆林、徐学民、潘昌斌11位同志当选市工商联兼职副主席;王显伦、苏玉新、王福才、池波、池保军、孙全平、杜桂红、张珂、赵伟民、钱林、钱健、高海洲、郭华13位同志当选为市总商会副会长。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有