无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

李留心在鹤壁分会场收听收看全省脱贫攻坚问题整改专题电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日下午,全省脱贫攻坚问题整改专题电视电话会议召开,通报了全省第三次巡查核查情况,并就发现的重点突出问题提出了具体整改意见。在鹤壁分会场,市委副书记李留心主持收听收看并讲话,副市长常英敏参加。

  在鹤壁分会场,市扶贫办负责人就省、市督查巡查组发现的档案信息不规范、政策执行不到位等问题进行通报。

  就切实完成各项整改任务,迎接省重点核查、全面核查和第三方评估,打赢脱贫攻坚翻身仗,李留心强调,要瞄准“三个零差错”和“三个明显提升”目标,全面落实问题整改。各县(区)委、县区)政府要迅速行动,连夜安排部署,传达落实好本次会议精神,聚焦主体责任,配齐配强队伍,补齐工作短板;组织部门要将会议精神迅速传达到第一书记和驻村帮扶责任人;承担扶贫任务的市直各部门要坚持问题导向,加大投入力度,明确时间节点,按时整改到位;各县区主管领导和扶贫办主任要系统梳理问题,争取县区委领导支持;市直部门和各县区要通力配合,针对发现的问题,逐一落实;资金整改、项目库建设等具体问题要落实到人。

  常英敏就全面落实问题整改进行具体安排部署。她强调,要迅速统一思想,查漏补缺,从严落实各项制度措施;要对标看齐,聚焦关键,针对通报的问题,举一反三,彻底整改;要细化研究方案,各责任组要全面审核梳理问题,查漏补缺;要统筹好全局,各级党委政府要担负起责任,落实考评制度,政策落实部门和主要产业扶贫部门要谋划好研究好政策。各责任组要落实好主业,合理分工,密切配合,运转有序,高标准完成脱贫攻坚各项整改任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有