无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

胡润身检查企业安全生产工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日是全国安全生产宣传咨询日,副市长胡润身带队深入我市部分危险化学品生产企业,检查安全生产工作。

  当天,我市开展了丰富多彩的安全生产宣传咨询活动。在淇滨区九州路中段,市政府安委会各成员单位、淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区集中设立咨询台,摆放展板,悬挂横幅,发放宣传页,普及安全生产相关政策法规和知识。胡润身在宣传现场检查指导工作后,又先后来到河南能源鹤壁煤化工有限公司、鹤壁市海格化工科技有限公司、鹤壁市赛科化工有限公司等企业进行安全生产检查,通过实地查看、听汇报、问询等方式,了解企业作业及物料储存条件、安全设施运行、人员值守、风险管控等情况。

  胡润身指出,作为安全生产的责任主体,相关企业要高度重视高温和汛期等重点时段的安全生产防范工作,严格规范生产操作流程,加强安全生产培训,加大隐患排查力度,确保企业安全生产。各级政府要严格履行安全监管职责,加强联合执法,坚决惩处各类违法违规行为,促进企业落实安全生产主体责任。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有