无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市召开政法宣传工作会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日上午,我市召开政法宣传工作会议,传达学习省委政法宣传工作会议精神,总结2016年全市政法宣传工作,分析当前面临的形势和问题,对做好下一步工作进行安排部署。市委常委、政法委书记陈兆法出席会议并讲话。

  会上,市政法各单位和新闻单位分别作了典型发言和经验交流。陈兆法对我市政法宣传工作取得的成效给予充分肯定。

  就做好当前和今后一个时期的政法宣传工作,陈兆法强调,要提高思想站位,加强组织领导,把政法宣传工作放在更加突出的位置,及时研究解决工作中遇到的实际困难和问题;要贯彻宣传方针,把握正确方向,强化政治责任,严格落实意识形态责任制,把坚持正确舆论导向贯穿政法宣传工作的各个环节;要深化正面宣传,讲好政法故事,加强与新闻媒体的合作,传递法治正能量,大力宣传表彰先进,树立正气,鼓舞士气,营造创先争优的浓厚氛围;要防控负面舆情,维护良好形象,在舆情防范和果断处置上下功夫,强化媒体思维,增强媒体素养,及时发声,主动回应,妥善管控,最大限度降低负面影响和炒作;要善用新兴媒体,增强沟通能力,创新载体和形式,加强与群众互动,建立全覆盖的宣传网络,全面提升政法宣传工作水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有