无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市开展全国安全生产宣传咨询日活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  6月16日,我市举行全国安全生产宣传咨询日活动。全市各县区通过张贴标语、悬挂横幅、发放宣传页和印有安全知识的小礼品等多种形式,强化安全发展观念,提升全民安全素质。

  在淇滨区九州路中段,一条由宣传横幅、展板、咨询台组成的百米安全生产宣传长廊吸引了不少市民驻足观看。为了吸引更多市民关注安全生产,市安监局、市住建局、国网鹤壁供电公司等单位还准备了印有安全生产知识的小扇子、围裙、扑克牌、T恤衫等物品,让市民在生活娱乐中学习安全生产知识和法规。

  记者从市安委会获悉,当天全市共悬挂安全生产横幅268条,张贴安全生产标语近万条,LED显示屏和车载电视滚动播出安全生产公益广告150余条,展出安全生产宣传展板255块,现场接受咨询1万余人次,发放安全生产宣传资料3万多份,将安全生产宣传氛围推向高潮。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有