无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市环境攻坚办召开调度会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  5月18日,市环境污染防治攻坚战指挥部办公室(以下简称市环境攻坚办)召开调度会,进一步强化“小散乱污”企业治理责任,各县区分管副区长、环保局局长及有关部门负责人参加。

  据了解,省定“小散乱污”企业集中整治工作要求5月底前全部完成,截至5月17日,我市共排查“小散乱污”企业862家,整治取缔到位691家。为严格落实环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”的工作要求,确保整治任务圆满完成,调度会上,市环境攻坚办向各县区下发了县(区)“小散乱污”企业排查整治取缔目标承诺书和乡(镇、办事处)“小散乱污”企业排查整治取缔目标承诺书,要求各县(区)、乡(镇、办事处)党委书记5月20日前签字承诺,按省定时间节点完成“小散乱污”企业整治取缔工作。

  调度会上还通报了截至5月14日,我市各县区环境污染防治攻坚战中存在的具体问题、治理工程推进较慢的项目等。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有