无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市工商联2017年第二期鹤商论坛举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  5月18日,市工商联2017年第二期鹤商论坛举行,邀请培训机构讲师作了题为“解码人性,业绩倍增”的商务培训。市政协副主席、市工商联主席张洪波出席论坛并讲话。

  张洪波对新一期鹤商论坛的举行表示祝贺。他说,新形势下,特别是“一带一路”战略给企业的发展带来了新的机遇,也提出了更高要求。鹤商论坛在商会建设、企业管理与发展等方面做出了积极贡献。希望各县区新一届执委以上企业家利用好这次学习机会,进一步把握政策导向,学习企业管理知识,做到学以致用。

  张洪波要求,各与会企业要进一步树立诚信意识,把诚信作为企业安身立命之本;要强化责任意识,突出政治意识,服务中心工作,助力精准扶贫,树立企业在发展中的典范;要珍惜学习机会,借鉴先进经验,在企业管理方面再上新台阶;要利用好政策导向,把握好项目资金,在诚信的基础上把企业经营好、发展好。

  市工商联有关直属商会负责人、各县区工商联新一届执委以上企业家代表等100余人参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有