无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

第十届“文明河南·欢乐中原——欢乐鹤壁”广场文化艺术节定于6月15日启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  近年来,我市每年夏季举办的广场文化艺术节已成为不少市民休闲娱乐的好去处。今年,我市将继续举办这项文化惠民活动,计划举办270余场文艺演出。这是5月18日记者从市委宣传部组织召开的市第十届文明河南·欢乐中原——欢乐鹤壁”广场文化艺术节工作会上了解到的。

  据了解,本届广场文化艺术节由市委宣传部、市文明办、市文广新局主办,由各县区、市直各有关单位、鹤煤公司、各有关企业、院校及社会团体承办。本届广场文化艺术节主会场设在新世纪广场,定于6月15日晚、9月6日晚分别在此举行开幕式和闭幕式。其中,主会场演出22场、浚县分会场演出25场、淇县分会场演出25场、淇滨区分会场演出15场、山城区分会场演出15场、鹤山区分会场演出15场、鹤煤公司分会场演出10场。

  此外,本届广场文化艺术节期间将举办“和谐文化进基层”活动(其中浚县演出15场、淇县演出10场、淇滨区演出5场、山城区演出5场、鹤山区演出5场、鹤煤公司演出5场、市群艺馆演出5场)、“流动舞台进基层,舞台艺术送农民”活动(由市豫剧牛派艺术研究院演出100场)及各种展览笔会活动、“教你一招”群众文化活动。

  活动结束后,本届广场文化艺术节组委会将对优秀节目和在活动中表现突出的单位进行表彰。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有