无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市银行业协会召开2017年度工作会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月21日
字体大小:

  3月20日,鹤壁市银行业协会召开2017年度工作会议暨四个“十佳”表彰会议。

  会议对评选出的鹤壁银行业“十佳网点”“十佳支行行长”十佳柜员”“十佳大堂经理”进行表彰,审议通过了第一届会员大会第二次会议工作报告。

  就协会2017年工作,会议提出总体工作要求:按照鹤壁银监分局指导意见和会员单位的发展需求,坚持以全方位为会员单位服务为宗旨,以维护行业共同权益为根本,以灵活多样的业务协调为手段,继续把握积极作为、科学务实的工作基调,立足角色定位,积极搭建平台,突出工作重点,加强协调引导,发挥功能作用,力求在加强行业自律管理上有新举措,在促进行业合作上有新突破,在维护行业共同权益上有新进展,在提高行业服务水平上有新推进。推动协会工作取得新成效,促进鹤壁市银行业健康、有序、稳定发展。

  会议强调,下一步市银行业协会要在鹤壁银监分局、市民政局和省银行业协会的指导下,在协会理事会的领导和监督下,着力打造行业服务平台、行业自律平台、行业协同平台。要把握机遇,推动转型,更好地服务经济社会大局;牢记宗旨,严格履职,更好地服务会员单位;密切配合,精诚合作,更好地履行会员义务。鹤壁银监分局将进一步加强对协会的指导与监督,积极支持协会依法自主开展工作,为我市银行业的健康发展做出新的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有