无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市工商局和中国银行鹤壁分行签署全面战略合作协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月17日,市工商局和中国银行鹤壁分行签署全面战略合作协议,开展全方位合作,提升依法行政和金融服务水平,共同助力全市经济社会发展,为我市大众创业、万众创新”做出积极贡献。今后每年,中国银行鹤壁分行为我市各类市场主体提供包括信贷、信托、投行等各类形式总量不低于40亿元的授信支持。

  为激发市场主体活力,打造创新创业服务体系,不断深化商事制度改革,促进市场主体提质增量,加快推进社会诚信建设,市工商局和中国银行鹤壁分行依照“共享合作、互利共赢”的方针,在友好协商的基础上,达成服务经济发展全面战略合作协议》。根据协议,双方共同推进各级工商机关与银行机构在全省范围内的同级对接,推进河南省社会信用体系建设,支持我市市场主体的健康发展,推进市场主体登记全程电子化改革,推进实施商标品牌战略,以及推进全市创业人才成长培训。

  根据战略合作协议,中国银行鹤壁分行为优质市场主体提供从注册到注销、从经营到管理、从投资到融资全方位的金融服务。每年,该行为我市各类市场主体提供包括信贷、信托、投行等各类形式总量不低于40亿元的授信支持,并加大对中小微企业的支持力度。市工商局将定期推荐经营良好、信用良好的中小微企业,中行鹤壁分行对于推荐的企业优先提供优质金融服务,主动上门了解企业金融服务需求,优先建立信贷合作关系,加大对产业集聚区中小微企业的融资支持力度,计划每年为我市中小微企业累计提供不低于6亿元的授信支持。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有