无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市残疾人事业工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月17日,我市残疾人事业工作会议召开。副市长、市残工委主任吴广庭出席会议并讲话。

  会议传达了省残疾人事业工作会议精神和市长唐远游对我市残疾人工作作出的批示。对我市2016年度残疾人事业工作中涌现出来的先进单位进行了表彰,对2017年残疾人事业工作进行安排部署。

  吴广庭就如何更好地推进我市残疾人工作提出要求。他表示,要强化兜底保障,采取多种形式促进就业,加大项目帮扶力度,助推残疾人精准脱贫,增加残疾人经济收入,解决残疾人的实际困难,加快推进残疾人同步小康进程;要做好残疾人工作、生活等方面的调查,为政府决策提供准确依据;提高残疾人工作质量,创建具有鹤壁特色的工作亮点;汇聚社会各方力量形成发展残疾人事业的合力,不断推进残疾人工作法规化和社会化;要加强统筹协调和监督检查,充分发挥各级残联组织的作用,营造残疾人事业蓬勃发展的良好氛围,确保残疾人各项工作落到实处,为我市残疾人创造更加美好的未来。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有