无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

“享受成长?行万里路送万卷书”公益跑活动举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月18日10时,天伦集团鹤壁公司主办的“享受成长·行万里路送万卷书”公益跑活动在市会展中心举行。副市长刘文彪,市政协副主席、市工商联主席张洪波参加开跑仪式。

  张洪波在致辞中表示,天伦集团鹤壁公司通过举办此次公益活动,弘扬企业文化,助推公益事业,充分体现了公司勇于担当的社会责任感,不仅为我市民营企业树立了榜样,也必将引领更多企业饮水思源、回馈社会。希望大家在运动中领略体育的魅力,享受慈善的快乐。

  本次公益跑是河南天伦集团发起的非商业性、非竞技性的系列公益健身活动。以我市为首站,集团将在业务所及的全国52个城市陆续开展接力公益跑活动,每完赛一名选手,天伦集团就为贫困地区的儿童捐一本图书。

  此次公益跑路线以市会展中心为起点,选手沿淇水大道跑至淇水诗苑折返点,后顺着沿淇步道跑回市会展中心。活动结束后,共700余名选手跑完全程,天伦集团鹤壁公司的工作人员李清表示,将有700余本图书捐给贫困地区儿童。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有