无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

唐远游赴京拜访汉能控股集团

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月17日,市长唐远游与河南能源集团董事长马富国一道,到北京拜访全国工商联副主席、全国政协委员、汉能控股集团董事局主席李河君,洽谈推进移动能源产业园项目合作有关事宜。

  在座谈中,三方一致认为,汉能控股集团拥有的薄膜发电技术先进,市场前景广阔,代表了未来清洁能源的发展方向。经过多次沟通对接,三方的合作谈判已经进入了实质性阶段。下一步应增强合作的信心和决心,充分发挥各自优势,共同加快推进项目合作向前进展,力争本月底项目能够签约,尽快形成实实在在的效益。

  汉能控股集团总裁袁亚彬、汉能薄膜发电集团首席执行官司海健,河南能源集团副总经理王文、总经理助理郑进贤、副总工程师韩建伟,副市长胡润身及市商务局负责同志等参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有