无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

范修芳深入“五个一”联系点调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  3月17日下午,市委书记范修芳深入“五个一”联系点浚县黎阳街道寨外村、王庄镇刘井固村调研基层党建、扶贫帮扶等工作,并召开座谈会听取意见建议。市直有关部门负责同志参加。

  在寨外村党群服务中心,范修芳实地查看教育培训、便民服务、党员活动、综合治理等工作开展情况,并召开座谈会听取村“两委”基层组织建设情况汇报。就抓好基层党建工作,范修芳强调,一要抓好主业,把基层党建作为第一主责抓紧抓好,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,打造坚强领导核心,落实好“三会一课”制度,教育引导党员干部牢记宗旨,敢于担当,带头奉献,更好地凝聚民心、体现民意。二要抓好发展,进一步解放思想、更新观念,注重挖掘和发挥比较优势和区位优势,因地制宜发展特色种植业等,推动集体经济发展壮大,带领群众早日致富奔小康。三是抓好稳定,继续抓好“四议两公开”和基层四项基础制度建设,重点运用好矛盾调解机制,抓细抓早抓小,切实将不稳定因素消灭在萌芽状态,维护农村社会和谐稳定。四是抓好服务,进一步强化服务理念,创新服务方式,不断提高基层党组织服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力和水平,确保服务意识明显增强、服务能力明显提高、服务成效明显提升。

  在刘井固村,范修芳走进万银服装有限公司产业扶贫联盟示范基地和村小学“幸福书屋”,就产业发展、脱贫帮扶等与村“两委”干部和企业负责同志交谈,对该村积极引进服装加工项目等做法表示肯定,认为这些措施符合当地实际,有效带动了村民就业和增收,要坚持做下去,争取更大成效。范修芳还就加快村容村貌整治等提出具体要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有