无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

唐远游与市政府办公室干部职工一起参加义务植树活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月16日
字体大小:

  3月15日上午,市委副书记、市长唐远游与市政府办公室干部职工一起到贫困村联系点淇县北阳镇北山门口村开展义务植树活动。

  上午9时许,唐远游一行来到植树现场,一下车便和机关干部职工一起挥动铁锹忙碌起来。在淇县林业局技术人员的细心指导下,大家三四人一组,有的挥锹挖坑,有的为树苗培土,有的扶苗,有的踩实,有的为新栽的树苗浇水,大家分工协作、相互配合,现场一派热火朝天的忙碌景象。经过近两个小时的奋战,大家高质量完成了义务植树任务,共种植梧桐、松柏等近200棵,一排排新栽下的树木昂然挺立,展现出蓬勃生机,为西部太行山增添了新绿。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有