无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

史全新主持召开全市经济运行研判及重点项目建设调度会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月16日
字体大小:

  3月15日,市委常委、常务副市长史全新主持召开全市经济运行研判及重点项目建设调度会,传达贯彻全省与央企合作工作会议、全省政府债务风险化解会议等精神,听取各县区、市直有关单位经济运行、重点项目建设等情况汇报,分析当前经济形势,安排部署近期重点经济工作。

  史全新指出,今年年初以来,各县区、市有关部门围绕经济运行做了大量工作,取得了初步成效,但深层次的矛盾和问题还没有得到有效解决,经济形势依然严峻。下一步,要坚持目标不动摇,强化约束力和执行力,确保按序时进度完成市委、市政府确定的目标任务;完善政策,针对工业经济运行中的短板,研究出台更有含金量的激励政策和约束措施,促进经济平稳发展;抓住重点,引导企业在满足环保要求的同时,开足马力生产,采取分包企业、产销对接等措施,全力服务好工业企业和服务业的发展;强化监管,进一步加强经济运行的预警、监测、监管,协调解决存在的问题,全力搞好服务。加快重点项目建设进度,扎实做好联审联批等基础工作,想方设法破解项目建设中存在的资金等难题,引导企业在满足环保要求的前提下,抓住项目施工的黄金期,促进落地项目早日开工建设、在建项目加快建设进度,确保实现开门红。  

  会议还对鼓励引导市场经营主体在我市设立独立法人机构、促进与央企合作、电子政务平台建设、政府债务化解等工作进行了安排部署。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有