无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市文明委全体扩大会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月16日
字体大小:

  3月15日,市文明委全体扩大会议召开。市委副书记、市文明委主任李留心出席会议并讲话。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市人大常委会副主任张艾芳,副市长高雅玲,市政协副主席冯用全出席会议。

  李留心对2016年全市精神文明建设工作取得的成绩给予充分肯定。就进一步做好这项工作,李留心强调,要突出思想引领,深刻领会把握习近平总书记关于精神文明建设的新思想新观点新要求,将之作为强大思想武器和科学行动指南来指导推动工作。要突出工作重点,大力培育和践行社会主义核心价值观,开展群众性精神文明创建,打造“鹤壁好人”品牌,推进文明社会风尚行动,为率先全面小康、建设品质“三城”提供思想保证和精神力量。要突出责任落实,坚持和完善党委统一领导、党政群齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全社会积极参与的工作机制,形成精神文明建设的强大合力。要突出统筹协调,统筹好精神文明与物质文明、政治文明、社会文明、生态文明的关系,实现协调发展;统筹好当前与长远的关系,既强化顶层设计,又真抓实干、务求实效,一步一个脚印抓好每项工作;统筹好城市与乡村的关系,实现以城带乡、城乡联动、同步建设;统筹好点与面的关系,既确保工作领域全覆盖,又注重典型引导抓关键,推动精神文明建设再上新台阶。

  于燕系统总结了2016年全市精神文明建设工作,并对今年工作进行了全面安排部署。浚县、淇滨区、市财政局有关负责人分别作了典型发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有