无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

山东威海市委巡察机构考察组来我市考察交流巡察工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月16日
字体大小:

  3月14日,山东省威海市委巡察机构考察组来我市考察交流巡察工作。

  在当天上午召开的座谈会上,考察组一行听取了我市巡察工作整体情况和经验介绍,并着重就市委巡察组如何具体开展工作及工作体会进行学习交流。

  考察组一行高度评价我市巡察工作。他们表示,此次来鹤壁学习交流开阔了视野,学到了“真经”。鹤壁市委巡察工作有党委的坚强领导,有过硬的巡察队伍,有完善的机制制度,思路清晰、定位准确、方法灵活、成效显著,充分发挥了巡察监督的震慑、遏制和治本作用,为威海市的巡察工作提供了有益启示,为下一步巡察提供了思路。

  市委巡察办有关负责人说,我市巡察工作开展不足两年,虽然取得了一定成绩,但还存在一些问题和不足,特别是与省委巡视办、市委的要求及党员干部、人民群众的期盼还有一定差距。下一步,市委巡察机构将认真总结以往巡察工作经验,不断提升巡察工作的政治站位,充分发挥巡察利剑作用,营造良好的政治生态,促进中央、省、市各项决策部署落地落实,为推动鹤壁率先全面小康、建设品质“三城”做出新的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有