今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 公告公示

关于解除重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应的通知

时间:2021年02月15日 来源:鹤壁市生态环境局阅读:

鹤环攻坚办〔2021〕11号

  各县区政府、管委,市政府有关部门,各有关单位:

  根据中国环境监测总站、区域预报中心和省生态环境监测中心联合会商结果,预计2月14 日夜间至2月15日中午,全省自北向南有4至5级偏北风,扩散条件有所好转,我市以良为主;2月16日,全省持续受冷空气影响,白天将有4级左右偏北风,自北向南污染将逐步清除,环境空气质量改善。

  为尽量减少应急减排措施对人民群众生产生活的影响,按照省污染防治攻坚办《关于解除重污染天气橙色预警的通知》,结合我市实际,经研究决定,自2021年2月15日12时起,解除我市重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应。同时,各县区及相关部门要坚持不懈,保持定力,落实责任,抓紧抓细抓实重点人员、重点部位、重点时段烟花爆竹禁售禁放工作。

  鹤环攻坚办〔2021〕11号-关于解除重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应的通知.pdf

  2021年2月14日

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号