无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 公示公告

鹤壁市妇幼保健院公开招聘聘用制专业技术人员公告

来源: 鹤壁市卫计委   发布时间: 2018年06月12日
字体大小:

  鹤壁市妇幼保健院建于1958年2月,是鹤壁市唯一一所以妇女儿童为主要服务对象,集医疗、保健、科研、教学为一体的市级妇幼保健机构,现有职工300余人,编制床位201张。根据医院发展需要,为完善医院人才梯队建设及人才储备,现面向社会公开招聘聘用制人员,有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、公平、公正、平等竞争、择优的原则。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

  (二)具备良好的品行和职业道德,热爱医疗卫生事业,有良好的团队合作意识和奉献精神;

  (三)身体健康,无药物过敏史及慢性疾病;

  (四)符合岗位要求的年龄、学历和职称;

  三、报名方式

  (一)网上报名:有意者请于2018年6月25日前将个人简历及毕业证书、学位证书、资格证书等扫描件发送至组织人事科电子邮箱(邮件标题注明“姓名+学历+应聘岗位”):fybjyzzrsk@163.com。

  (二)现场报名:请携带个人简历、毕业证书、学位证书、资格证书原件及复印件等,于2018年6月30日前到鹤壁市妇幼保健院行政办公区组织人事科报名(黄山路与鹤煤大道交叉口西南角阳光地带三楼),联系电话:0392-3278892,联系人:赵老师。

  四、招聘岗位

  见附表

  五、招聘流程

  (一)资格审核。组织人事科对收到的简历进行汇总,通过资格审核的通知其应聘。

  (二)笔试。考试内容主要以招聘岗位所必备的综合知识、专业知识、实践技能为主。

  (三)面试。考核内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、知识水平等。

  (四)体检。通过医院考核人员进行体检。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部〔2005〕1号)执行。

  (五)岗前培训。通过体检的人员,上岗前接受医院统一安排的医院文化、医院劳动纪律等培训。

  六、考试考核时间另行通知

  附件:鹤壁市妇幼保健院公开招聘聘用制专业技术人员一览表.docx

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号