无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 公示公告

关于面向社会公开征集2018年我市全面深化改革重点改革事项建议的公告

来源:   发布时间: 2018年01月16日
字体大小:

  为做好我市2018年全面深化改革工作,使改革的思路、决策更接地气,做到人民有所呼、改革有所应,从即日起,面向社会各界公开征集2018年全面深化改革重点改革事项建议。现公告如下:

  一、征集时间

  自公告之日起至1月30日。

  二、征集内容

  1、您对我市改革工作的意见建议。

  2、从您的日常生活、工作感受中认为我市有哪些工作、制度需改进的地方。

  3、您认为有哪些体制机制上的问题和障碍阻碍了我市经济社会发展、社会公平正义和民生改善。

  三、征集方式

  主要以信函和电子邮件的形式提出。

  (一)信函邮寄地址:市委市政府第一综合办公楼8楼822室,市委改革办收(邮编:458030,信封请注明“重点改革事项建议”字样)。

  (二)电子信箱:hbggjy@126.com 。

  对征集的意见建议,市委改革办将及时分类梳理,认真研究分析,作为谋划确定2018年全市重点改革事项的重要依据。

  真诚希望广大群众和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,共同为改革想招、一起为改革发力,为我市率先全面小康、建设品质“三城”而奋斗,为让中原更加出彩、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  中共鹤壁市委全面深化改革领导小组办公室

                                                2018年1月16日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号