无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 公示公告

关于有奖征集鹤壁建投小额贷款有限公司LOGO设计方案及宣传标语的活动

来源:   发布时间: 2017年05月18日
字体大小:

  关于有奖征集鹤壁建投小额贷款有限公司LOGO设计方案及宣传标语的活动

  鹤壁建投小额贷款有限公司是由省政府金融办批准,鹤壁市经济建设投资集团有限公司作为第一大股东发起设立的国有控股的混合所有制金融企业,注册资金3亿元人民币。为进一步提升鹤壁建投小额贷款有限公司的整体形象,更好地推进公司全面发展,决定面向社会公开征集“鹤壁建投小额贷款有限公司”LOGO设计方案和宣传标语。现将有关征集事项说明如下:

  一、征集内容

  鹤壁建投小额贷款有限公司LOGO设计方案和宣传标语

  二、作品设计要求

  (一)LOGO设计方案

  1、主题鲜明、寓意贴切、创意独特,能充分体现小额贷款公司的内涵、特点,构思新颖、图形美观、简洁明快,并具有较强的视觉冲击力和可识别性。

  2、作品易懂、易记、易识别,图形符号功能强,适合在各种载体和环境中制作应用,如建筑装饰、平面宣传、网站设计、场地设备、文件、信笺、服装等各类延伸用途,且能以不同的比例尺寸清晰显示。

  3、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

  4、LOGO设计方案需附上寓意的文字说明。

  (二)宣传标语

  1、宣传用语要积极、健康、向上、大气。

  2、能提升鹤壁建投小额贷款有限公司的知名度、亲和力和认同感,具有较强的吸引力、号召力和启发性。

  3、能融入本地特有的人文地理元素,契合小额贷款公司的市场定位。

  4、要求立意新颖,寓意深刻,易读易记,简洁明快。

  三、征集范围

  设计方案和宣传标语面向社会征集,欢迎个人和组织积极参加征集活动。

  四、征集时间

  征集活动自2017年5月18日开始,截稿日期为2017年5月27日(其中:邮寄形式投稿的以当地邮戳时间为准,以电子稿形式提交的以邮件发送时间为准)。有意者请于活动截止日前进行投稿,投稿时请注明姓名、联系方式,我公司将以电话形式通知入围作品作者。

  邮寄地址:

  鹤壁淇滨区老职业技术学院图书馆4楼404,原进收

  电子投稿:

  邮箱zcglk2015@126.com,并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式。

  五、评选办法

  (一)由我公司组织相关人员、专家团队进行评选,从投稿的作品中各确定1件为录用作品。

  (二)所有征集到的作品恕不退还。同时,对最终决定采用的作品,向设计者一次性支付设计费用1000元,此后该作品的所有权和知识产权等均归我公司享有。

  六、其他说明

  来稿作品必须是本人独创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品,并符合国家工商部门的注册条件,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,如有涉及到版权问题,一切法律后果由作者本人承担,并赔偿我公司因此遭受的损失。

  2017年5月18日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有