微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

当前位置:首页 > 首页

市委第二督导组对市工商局贯彻执行中央八项规定精神、重点改革事项、大气污染防治等工作开展专项实地督查


来源: 作者:工商局管理员 时间:2016年11月04日

    11月2日,市政府办公室副主任唐保峰带领市委第二督导组对市工商局就贯彻执行中央八项规定精神、重点改革事项、大气污染防治等工作开展专项实地督查。市工商局在家局领导、机关各科室负责人参加会议。
  市政府办公室副主任唐保峰介绍了督导的目的、重点内容和有关工作要求后,市工商局党组书记、局长李景让作了工作汇报。李局长说,今年以来,市工商局认真贯彻执行中央“八项规定”精神,市局党组率先垂范,各县分局积极贯彻落实,坚持从严治党、从严治局,严控 “三公经费”,加强作风建设,加强调查研究,规范公务接待,改进文风会风,清理办公用房,规范公车使用,认真贯彻执行“三要八不准” 要求,切实规范执法行为,使中央“八项规定”精神在工商系统得到有效贯彻落实。在商事制度改革方面,深入推进注册资本登记制度改革和“三证合一”登记制度改革,构建新型监管机制,事中事后监管逐步加强,营造了良好的市场环境。认真开展燃煤散烧管控工作,建立健全管控工作机制,排查摸清底数,强力开展燃煤散烧治理,推动我局大气污染防治工作实现良好开局。接着,督导组与我局部分领导干部进行了访谈,进行了实地查看,查阅了我局档案资料。最后,唐主任充分肯定了我局工作,认为我局工作规范,作风过硬,工作标准高,整体形象好,平时印象与掌握情况一致,是一个高效务实的机关。

  浏览次数:
】【打印】【关闭
 
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有