工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

鹤山区人民政府与洛阳银行鹤壁分行举行战略合作签约仪式

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月30日
字体大小:

  1129日,鹤山区人民政府与洛阳银行鹤壁分行举行战略合作暨扶贫贷款合作签约仪式。

  仪式上,鹤山区有关领导指出,协议的签订将有助于鹤山区脱贫攻坚工作,充分体现了洛阳银行鹤壁分行高度的社会责任感。鹤山区委、区政府高度重视与金融机构的合作,积极搭建政、银、企对接平台,寻求破解重点项目、重点工程等领域的融资难题,推动全区经济社会保持良好的发展态势。

  洛阳银行鹤壁分行行长毛念海表示,在洛阳银行鹤壁分行开业一周年之际举行这样一项重要的经营活动,是双方面向未来、共创辉煌的新起点。近年来,洛阳银行不断强化金融服务和产品创新,在服务地方经济与中小微企业方面有自己独特的优势。截至目前,洛阳银行在鹤壁已投放贷款6.4亿元,金融租赁1.5亿元,其中向鹤山区企业发放贷款2.2亿元,有力支持了地方经济建设。”毛念海说,下一步洛阳银行鹤壁分行将围绕鹤山区的发展规划,发挥自己融资产品的优势,加强与鹤山区政府和企业的沟通与对接,通过直接或间接融资渠道覆盖大中小型规模企业的整体融资格局,发挥洛阳银行在中小微企业融资方面的优势,进一步解决企业融资难题,助推鹤山区企业做大做强,积极支持鹤山区经济发展。

  鹤壁市绿洲牧业有限公司董事长王长平说,有幸能与洛阳银行鹤壁分行签订合作协议,他们公司将以此为契机,坚持生态农业与扶贫开发相结合,指导贫困户发展养殖业,带动贫困户增收脱贫。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030