工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

前三季度,全市引进省外资金244.9亿元,同比增长8.4%

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月13日
字体大小:

     今年前三季度,全市引进省外资金244.9亿元,占全年目标的80.6%,同比增长8.4%,完成目标进度居全省第2位,增速居全省第1位;全市利用外商直接投资6亿美元,占全年目标的73.7%,同比增长3.5%;全市货物进出口累计完成11.2亿元,完成全年目标的73.2%。这是11月13日记者从市商务局获悉的。

    据统计,自我市开展“百日会战”以来到10月底,各县区主要领导外出对接洽谈项目共96批次,接待以色列集团、颐高集团、亿利集团等客商894批次1011家;全市新签约亿元以上项目181个,投资总额908.99亿元;新落地亿元以上项目122个,投资总额412.25亿元。建业特色小镇、烽泰CNC鹤壁产业基地、全息实景城市、恒大养生谷等一批重点项目签约落地。

    借助经贸活动开展招商方面,三季度以来,我市组织大用、永达、瑞丰、中意供应链等8家物流企业参加河南省现代物流业开放合作洽谈会,中国供货港(豫北)分拨中心等总投资8.7亿元的3个物流项目在会上签约;组团参加第14届中国·东盟博览会,签约7个项目,投资总额3.15亿元;组团参加第十九届中国国际投资贸易洽谈会,对接推介合作项目,巩固对闽招商成果。11月3日,成功在我市举办鹤壁市现代物流业开放合作洽谈会,豫北快递物流园、万邦国际农产品物流园、电商仓储物流等8个现代物流项目在会上签约,总投资39.1亿元。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030