工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

首届中原(鹤壁)模具产业博览会在鹤举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月07日
字体大小:

   11月3日,首届中原(鹤壁)模具产业博览会在鹤壁技师学院模具人才培训基地开幕。市委常委、常务副市长史全新宣布博览会开幕,市政协副主席杨宇出席并致辞。

  杨宇向参会的各位领导和嘉宾表示欢迎,他说,近年来,市委、市政府狠抓发展第一要务,主动适应引领经济发展新常态,自觉践行五大发展理念,着力构建我市现代产业发展模式,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,形成了汽车零部件和电子电器、镁精深加工为主导的产业模式,催生了模具市场的更大需求。市工商联积极推进模具产业发展,适时组织成立了鹤壁市模具商会,并主办本届博览会,探索招商引资新模式,为提高我市模具产业的制造水平、推动模具产业的快速发展搭建了重要平台。

  据了解,我市模具行业具备较好的基础,并拥有大量专业技术人才。目前,我市模具生产企业近200家,有从业人员3000余人。同时,所需模具上下游的产品企业相对较多,本届博览会为我市模具供需企业双方提供了良好的交流平台。

  本届模具产业博览会为期3天,有来自北京、上海、江苏、广东等地的82家模具企业参展,其间还举行了模具产业现场展示、科技研讨、文化交流及拍卖等活动。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030