工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

范修芳与参加我市现代物流业开放合作洽谈会的专家企业代表座谈

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月07日
字体大小:

  11月2日,市委书记范修芳与前来参加我市现代物流业开放合作洽谈会的中国物流与采购联合会副会长贺登才,北大荒粮食集团有限公司董事长史中华,河南省物流与采购联合会常务副会长毕国海,中国物流策划研究院副院长、广州大学规划设计院院长李芏巍等14位专家、企业代表进行座谈。市长唐远游,市委常委、常务副市长史全新,市人大常委会副主任部圳东参加。

  座谈会上,与会专家、企业代表纷纷发言,介绍协会企业基本情况,畅谈对鹤壁的印象感受。贺登才代表各位专家和企业家向鹤壁市委、市政府对本次洽谈会的大力支持表示感谢。他说,鹤壁高度重视现代物流产业发展,取得了突出成绩。此次与各位专家、企业家齐聚鹤壁,就现代物流业开放合作进行深入探讨研究、学习交流,感到受益匪浅。希望今后能有机会与鹤壁开展更多交流合作,为推动鹤壁现代物流产业发展做出贡献。

  范修芳对各位专家、企业家前来参加我市现代物流业开放合作洽谈会表示欢迎。他说,鹤壁历史悠久、文化厚重、资源丰富、人杰地灵,特别是在煤炭物流、冷链物流、农产品深加工产业等方面基础良好。真诚希望各位专家、企业家以这次洽谈会举办为契机,在鹤壁多走走、多看看,深入考察、洽谈合作、投资兴业、实现共赢。鹤壁将为大家提供最良好的环境、最优惠的条件、最优质的服务,为双方实现长远、持续的共赢发展提供有力保障。

  市直有关部门负责人参加座谈。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030