工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

唐远游到淇滨区调研大气污染防治工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年11月06日
字体大小:

    11月2日下午,市长唐远游到淇滨区调研大气污染防治工作。

  唐远游先后来到兴鹤大街与鹤煤大道交会处、香江翡翠城小区、淇滨大道、海棠巷、武警鹤壁市支队家属院、市公安局交通管理支队家属院、欧洲风情小区,对施工工地扬尘和道路扬尘治理、机动车管控、餐饮油烟治理、背街小巷环境提升、散煤治理、楼顶保洁等措施落实情况进行调研,并就发现的问题提出整改意见。

  调研中,唐远游强调,随着冬季供暖期的到来,我市大气污染防治将面临更多挑战。各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实国家、省、市各项安排部署,采取更加强有力的措施,确保我市秋冬季大气污染防治工作取得明显成效。要突出秋冬季节治理重点,加大问题排查力度,扩大管控范围,确保无死角、无漏洞;要进一步细化管理网格,建立台账,在征求专家意见的基础上制订、出台专项治理方案和清洁标准,采取立体环境整治措施,严格管控施工工地扬尘和道路扬尘,严格机动车管制,严防散煤燃烧,做好餐饮油烟治理和楼顶保洁等工作,不断提高治理成效;要加强监测,及时掌握、分析管控效果,并根据实际情况做好调度;要强化跟踪督察,特别是现场督察组、综合督察组要严格督导检查,切实发挥协调督导的作用,促进各项治理措施真正落到实处。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030