工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

我市8个现代物流项目签约

来源: 鹤壁市商务局   发布时间: 2017年11月04日
字体大小:

    11月3日,鹤壁市现代物流业开放合作洽谈会举行,中国物流与采购联合会副会长贺登才,北大荒粮食集团董事长史中华,河南省物流与采购联合会常务副会长毕国海,中国物流策划研究院副院长、广州大学规划设计院院长李芏巍,中国农科院农产品加工研究所副研究员段玉权,北京兴起金投资公司总经理张贺学,郑州国际陆港开发建设公司总经理助理程海东及来自北京、上海等全国知名物流企业和商会协会负责人参出席本次洽谈会。市长唐远游,市委常委、常务副市长史全新参加洽谈会。

    唐远游在致辞中代表市委、市政府对洽谈会的召开表示祝贺,向全体嘉宾表示欢迎。他说,大力发展现代物流业,是调结构、促转型、增效益、惠民生的有效途径,近年来鹤壁始终高度重视,将其中作为拉动经济增长的新动力、提质增效的新引擎,列入了全市5个特色服务业的重点。通过不断完善设施、健全体系、培育主体、创新政策、优化环境等措施,全市物流业呈现出蓬勃发展的良好态势。为促进物流业更好更快发展,鹤壁出台了物流业发展三年规划,致力于将鹤壁打造成区域性国际物流中心,将物流业培育成百亿级产业。面对难得的战略机遇和众多的扶持政策,诚挚欢迎企业家们前来洽谈合作、共谋发展、共享成果。也希望各位专家以本次洽谈会为契机,为鹤壁物流业发展指点迷津、把脉问诊,提供更多的宝贵经验、创新思维和意见建议,推动和指导鹤壁物流业更快、更好发展。全市相关县区、部门和物流企业代表也要充分借助这次洽谈会取得的成果,更好地指导实践、加强沟通、促进发展,努力开启鹤壁现代物流业发展新征程。

   洽谈会上,我市部分县区与与会企业合作总投资39.1亿元的8个现代物流项目进行了签约;史全新为鹤壁市物流与采购联合会及10家会长单位授牌。

   在随后举行的现代物流业发展研讨会上,贺登才、姜超峰、段玉权员、李芏巍分别作了报告,共同分析现代物流产业发展现状,探讨未来发展趋势,共商长远发展大计。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030