工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

范修芳主持召开专题会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月24日
字体大小:

  721日上午,市委书记范修芳主持召开专题会议,传达贯彻全省经济运行工作电视电话会议精神,研究全市招商引资项目建设工业发展“百日会战”行动实施方案,对全市上半年经济运行情况进行分析研判,并对下一步工作进行安排部署。市长唐远游,市领导李留心、桂玉强、李军、王英超、胡润身及市直有关部门负责同志参加会议。

  在听取相关汇报后,会议指出,要肯定成绩、提振信心。今年年初以来,面对严峻复杂的经济形势,全市上下齐心协力、共同奋斗,积极应对各种困难,做了大量卓有成效的工作,全市经济运行总体平稳、稳中向好。要坚定发展信心、保持发展定力,转型创新、提升求进,团结鼓劲、营造氛围,确保圆满完成全年目标任务。要对照目标、弥补短板。清醒认识和正视当前我市经济运行中的突出矛盾和问题,对照全年目标任务,找准差距、扬长补短,有的放矢、精准发力,巩固稳中向好发展态势。要突出重点、合力攻坚。牢抓发展第一要务,聚焦经济建设中心任务,以全市招商引资项目建设工业发展“百日会战”行动为抓手,投入更多时间和精力,着力抓好三项重点工作,狠抓关键环节,强化环境保障,推动各项工作迈上新台阶。要强化责任、狠抓落实。各级各有关部门要结合实际、立足岗位,进一步细化经济运行目标责任制,逐级细化分解压实责任,推动经济发展各项任务落到实处。要转变作风、提质提效。不断深化“转变作风、强化担当、推动落实”专项活动,以优良的工作作风为打赢转型发展、扶贫脱贫、环境保护攻坚战和招商引资项目建设工业发展“百日会战”提供坚实保障。

  会议强调,要深入贯彻落实全省经济运行工作电视电话会议精神,高度关注金融政策调整、市场价格波动、风险隐患积累带来的影响,深入研究重点难点问题,远近结合、加强统筹,坚定不移抓招商、上项目,增强经济发展后劲;强化要素保障,在人才培养引进、投资环境打造等关键环节加压用力;抓好风险排查化解和巡视整改等工作,确保社会大局和谐稳定;更大力度推进“放管服”改革,加快推进城市综合执法、城市公立医院、文化市场综合执法等方面改革,全力做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030