工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

上半年我市引进省外资金161.6亿元

来源:   发布时间: 2017年07月24日
字体大小:

 

      今年上半年,我市利用省外资金累计完成161.6亿元,同比增长8.6%,完成省定目标的53.2%,完成目标进度及增速均居全省第二位。这是记者718日从市商务局获悉的。

  “今年年初以来,我市坚持开放带动战略,持续实施由市级领导主导负责、招商组牵头突破、县区承载实施的工作模式。从项目洽谈签约到落地建设、企业服务等全过程,12个产业推进组、4个驻地招商组一体化推进,确保招商项目引得来、落得下、成长快。”市商务局局长蔺其军说。

  今年,我市谋划确定了开放招商重点项目100个,投资总额1069.5亿元,其中:推进落地重点项目45个、投资总额309.6亿元,推进签约亿元以上重点项目55个,投资总额759.9亿元。汉能集团移动能源产业园、150万吨煤油重焦油综合利用、建业特色小镇等一批项目已经签约落地。

  同时,我市还借助经贸活动开展招商。如在第九届中国(鹤壁)民俗文化节市情说明暨项目签约仪式上,签约18个项目,总投资110.54亿元;第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会上,签约17个项目,投资总额528亿元。此外,我市还采取多种措施做好引进省外资金工作,每季度对各县区招商引资情况进行考核,调动县区开展招商的积极性。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030