工作动态

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 对外开放

唐远游在鹤壁分会场收听收看全省经济运行工作电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年07月21日
字体大小:

        718日,全省经济运行工作电视电话会议召开。会议通报了今年上半年全省经济运行情况,研究分析了面临的形势和存在的问题,对下半年经济运行重点工作进行了安排部署。市长唐远游,副市长高雅玲、常英敏等在鹤壁分会场收听收看。

  会议指出,今年年初以来,全省经济运行呈现平稳增长、持续向好的态势。既要肯定成绩,也要正视问题,全面把握,切不可盲目乐观,必须直面困难和挑战,努力保持经济平稳健康发展。要突出重点,着力抓住关键环节、深入推进经济结构调整、深化改革开放创新、增加城乡居民收入,统筹推进各项工作,确保完成全年目标任务。要改进作风、转变方式,扭住经济建设这一中心不放,坚持科学统筹,注重实践创新,务求把各项工作落到实处。

  许昌、开封、商丘等省辖市相关负责同志作了发言。

浏览次数: 【关闭
服务承诺 | 网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市商务局主办 鹤壁市商务局维护
地址:河南省鹤壁市淇滨区九州路市政府第二综合楼 联系电话:0392-3301013 联系邮箱:xinxi603@126.com 邮政编码:458030